Работодатель может контролировать ваш iPhone

Компания Apple добавила в iOS 9.3 новые возможности управления устройствами Mobile Device Management. Например, ІТ-администраторы смогут удаленно убирать с экранов iPhone и iPad любые стандартные программы.

Как стало известно, «яблочная» компания работала со многими разработчиками, а также с разработчиком Стивеном Тронтон-Смитом с целью существенного улучшения системы дистанционного контроля iOS. Дистанционно можно ограничить запуск тех или иных приложений, определить параметры push-нотификаций и даже заблокировать расположение определенных иконок на экране устройства Apple.

Также на стартовый экран смартфона или планшета на iOS 9.3 можно будет вывести любое сообщение, можно поменять приложения по умолчанию для тех или иных действий, отключить iTunes Radio и получить возможность сохранения паролей в Safari.

Новая iOS 9.3 привнесет и ряд изменений в системные программы. Можно будет блокировать доступ к записям в «Заметках», а утилита «Здоровье» начнет отображать различную информацию об активности пользователя.

Релиз финальной версии мобильной операционной системы Apple iOS 9.3 запланирован на конец этого месяца.

По материалам: TechToday

Posted in Гаджеты Tagged with: ,

Что еще об этом знает Google :)

Реклама