iPhone для бедных НЕ БУДЕТ


Глава Apple Тим Кук заявил, что компания не намерена выпускать «iPhone для бедных». Об этом он сообщил на закрытом собрании для сотрудников в Купертино, пишет 9to5Mac. По его словам, компания находится в стабильной финансовой ситуации и не станет снижать цены на новые устройства для повышения спроса на них.

Квартальный отчет Apple показал, что компания получила рекордную прибыль. Вместе с тем производитель отметил снижение спроса на планшеты, однако заявил, что этот показатель начнет расти уже в 2016 году. Кроме того, Кук напомнил, что все больше пользователей переходят с Android на iOS.

В течение новогодних каникул Apple продала около 75 млн смартфонов в разных странах мира. Этого количества достаточно, чтобы обеспечить каждого жителя Нью-Йорка, Лондона, Пекина и Шанхая «яблочным» телефоном.

Ранее эксперты прогнозировали, что бюджетный iPhone 5se представляют 15 марта, и он будет стоить 400-500 долларов. Однако сейчас они утверждают, что гаджет появится в продаже в начале апреля и не будет дешевле 560 долларов.

По материалам: TechToday

Posted in Гаджеты Tagged with: ,

Что еще об этом знает Google :)

Реклама