В очередях за iPhone 6S стоят даже роботы

Каждый раз при старте продаж нового телефона Apple пользователям приходится страдать: они под дождем и ветром живут несколько дней, чтобы одними из первых в мире получить новенький гаджет. Но не всем по душе подобные испытания, и поэтому они отправляют дежурить вместо себя роботов.

Именно так произошло в Австралии, где робот Люси стала в очередь за iPhone 6S. Хозяйка роботизированного устройства Люси Келли призналась, что хотела одной из первых заполучить «яблочную» новинку, но рабочий график не позволяет стоять по несколько часов в очереди, поэтому отправила за iPhone 6S собственноручно собранного робота. Подобные механизмы широко используются на ее работе – в медиаагентств Atomic 212. Идею Келли использовать робота подбросил ее босс.

Механизированное устройство Люси представляет собой планшет iPad на высокой подставке. Он оснащен динамиком, передвигается на колесах и управляется непосредственно хозяйкой. Машина оказалась достаточно популярной – с нею фотографируются другие люди, которые ожидают своей очереди:

Заряжается робот в специально оборудованной палатке, где он провел последний день перед стартом продаж, который состоялся 25 сентября.

По материалам: TechToday

Posted in Разное Tagged with:

Что еще об этом знает Google :)

Реклама