Следующим революционным устройством будет «Суперфон»

В компании Huawei уверены, что к 2020 году на смену смартфонам придут так называемые «суперфоны». Эксперты фирмы говорят, что такая дата соотносится с 12-летним циклом жизни мобильных устройств: в 1995 году появился многофункциональный телефон от Motorola, а в 2007 году Apple выпустила смартфон iPhone, дав начало новой тенденции. Примерно до 2020-го года наступит время нового поколения девайсов.

По словам президента Huawei по маркетингу, мобильные устройства нового поколения станут умнее, получат еще больше возможностей и позволят повысить степень свободы пользователей. К тому времени получит большее развитие так называемый «интернет вещей», когда все электронные девайсы подключены к общей информационной сети, «облачные» технологии окажутся еще более востребованными, и со всем этим можно будет взаимодействовать с помощью «Суперфона».

«Как при биологической эволюции, мобильные телефоны превратятся в«суперфоны», – сказал президент маркетингового направления Huawei Шао Янг на выставке Huawei Innovation Day Asia в Сингапуре. – Разумность «Суперфона» продолжит эволюционировать и превратится в цифровой интеллект, который позволит нам взаимодействовать с миром. Благодаря эволюции и адаптации «суперфоны» даже будут трансформировать наши чувства».

По материалам: TechToday

Tagged with: