Наушники Revols, принимающие форму уха, собрали на Kickstarter в 7 раз больше необходимого

Наушники Revols уникальны тем, что могут самостоятельно подстроиться под форму уха владельца всего за 60 секунд. Кампания по сбору средств на Kickstarter собрала необходимых $100 000 за несколько часов. Сейчас же собрано почти $700 000, а до конца остается еще 45 дней.

Есть и другие внутриканальные наушники, который могут максимально подстраиваться под владельца. Только они обычно намного дороже и требуют похода к врачу создания слепка ушей. Как правило, такие покупают себе музыканты или ценители качественного звучания. Придать наушникам Revols идеальную индивидуальную форму за минуту можно благодаря особому гелю внутри «подушечки» наушника, сэкономив при этом деньги и много времени.

Revols беспроводные, а к смартфону подключаются через Bluetooth 4.1. Время работы в автономном режиме — восемь часов, а с помощью дополнительной батареи Revols Revive можно добавить еще шесть часов. Система шумоподавления наушников управляется с помощью ПО, доступного на iOS, Android и Windows Phone. Для того, чтобы слышать что творится вокруг, в Revols есть и микрофоны.

Съемные насадки наушников можно менять, также есть возможность использовать как классическую или заушную фиксацию на выбор. Для занятий спортом создатели предусмотрели цветные накладки, защищающие наушники от пота, влаги и царапин.

Предзаказ наушников на Kickstarter обойдется в $200, а в рознице наушники будут стоить $300. В комплект поставки входят наушники, кабель для зарядки и подключения к компьютеру, дополнительный аккумулятор, 2 диска для сворачивания провода, пара дополнительных насадок, 2 пары спортивных накладок и футляр. Поставки обещают начать следующим летом.

Напомним, первые в мире умные модульные часы собрали на Kickstarter почти $1,2 млн.

Posted in Гаджеты, Инновации Tagged with: ,

Что еще об этом знает Google :)

Реклама