iPhone устанавливает новые рекорды

Рекорды

Пока аналитики вовсю предрекают Apple, мягко говоря, не самое светлое будущее, компания в очередной раз доказывает им, что заниматься подобным «гаданием» не стоит. Что же устроила «яблочная» корпорация на этот раз?

Как сообщается в свежем отчете аналитиков авторитетной компании CIRP, количество активных iPhone в США достигло… 100 миллионов. Еще в августе этот показатель едва достигал 97 миллионов смартфонов — получается, Apple значительно нарастила свою долю за счет новых iPhone 6s и iPhone 6s Plus.

Эксперты отмечают, что из этих 100 миллионов iPhone 6 и iPhone 6 Plusсоставляют 58 %, а новые iPhone — около четырех миллионов устройств. Остальное занимают смартфоны постарше — «пятерки», «четверки» и так далее.

Отчет

CIRP уверены, что значительная часть новых пользователей iPhone — бывшие владельцы Android-смартфонов, которые все активнее приобретают лояльность к бренду из Купертино. В основном отток идет от производителей флагманов — Samsung, Huawei и LG.

В январе этого года Apple официально заявила, что продала миллиардное iOS-устройство. Еще ни один вендор не смог повторить успех этой компании.

Posted in Гаджеты, Инновации Tagged with:

Что еще об этом знает Google :)

Реклама