Смартфон превратили в лазерную указку

Офисные работники, которым часто приходится проводить презентации, смогут делать это с меньшим количеством гаджетов. Их iPhone или Android заменит специальную лазерную указку после подключения к нему аксессуара iPin. Разработчики этого гаджета говорят, что так можно будет всегда быть готовым к презентациям.

Девайс iPin представляет собой расширение для разъема наушников, который потребляет столько же энергии, как и гарнитура. Внутри у него встроенный лазер, которым можно управлять с помощью специального программного обеспечения. Последнее позволяет листать слайды и управлять программой презентации.

Чтобы этот лазер постоянно был рядом с телефоном, разработчики добавили в комплект специальное крепление, которое позволяет его разместить на штекере наушников. А чтобы можно было ответить на телефонный звонок без отсоединения iPin, инженеры предусмотрели функцию поворота на 90 градусов, которая переключает режимы.

По сравнению с обычными лазерными указками iPin стоит достаточно дорого – $ 56. Заказать этот аксессуар можно на его фирменном сайте.

По материалам “TechToday”

Posted in Разное Tagged with: , ,

Что еще об этом знает Google :)

Реклама