Piece превратит любой смартфон на двухсимный

Проблема выбора телефона с учетом количества поддерживаемых SIM-карт осталась в прошлом. Можно купить мобильник, который нравится больше всего, а затем придать ему поддержку двух симок. Такую возможность обеспечивает аксессуар Piece, который подойдет для любого смартфона.

Новый гаджет является дополнительным GSM-модулем для телефона. В него можно вставить любую SIM-карту и подключить его к телефону под управлением iOS или Android с помощью беспроводной связи Bluetooth. Авторы говорят, что с этим гаджетом в телефон можно превратить даже плеер iPod Touch.

После этого нужно просто зайти в приложение-компаньон, в котором будут отображаться все контакты, и можно совершать звонки и отправлять сообщения, используя SIM внутри Piece. Гаджет имеет установленный аккумулятор емкостью 550 мАч, которого хватит на 4:00 работы в режиме разговора. В настоящее время Piece поддерживает звонки и SMS, а возможность выхода в интернет пока отсутствует.

Купить Piece пока нельзя – разработчики лишь собирают деньги для запуска его в производство. Стоимость новинки будет около $ 80.

По материалам: TechToday

Posted in Гаджеты Tagged with: ,

Что еще об этом знает Google :)

Реклама