Peeple

Задумывались ли вы когда-то о вашем дверном глазке? Как он вообще появился и произошел? Сотни лет назад прорыв в дверных технологиях (крохотная заслонка с внутренней стороны двери) позволял людям видеть, кто находится возле нее, не рискуя и не открывая дверь полностью. Когда кто-то хотел узнать, кто пришел, он просто открывал маленькую заслонку и смотрел.

В 1950 был еще один важный прорыв, про который газета «Popular Science» написали: “Глазок является одним из способов посмотреть по ту сторону двери, увидев не только голову посетителя, но и увидеть его в полный рост”.

Мало, что изменилось с тех пор, но глазки в дверях вы видите везде и повсюду. Большинство людей даже не осознают, есть ли он в их доме или же квартире. Держим пари, что вы сейчас пошли к дверям проверять его существование. Ничего страшного, мы подождемJ. Если у вас нет глазка, держим пари, возле двери есть окно – получается, что это такой своеобразный большой глазокJ.

Наконец-то глазок входной двери модернизировался. Так что, если у вас есть дверь, и у вас есть мобильный телефон, вам необходим Peeple!

Мы не только лучший персонал Kickstarter, но мы были так же и на ТВ в последнее время: KEYE (Austin), KCTV5 (Канзас-Сити), и KFDM (Beaumont, TX). Вы можете прочитать о нашей истории онлайн: TechnologyTellGeeky GadgetsSilicon HillspsfkCNetgizmagFastStuffupscout,TechnoBuffaloUT, и на TechCrunch.

Итак, что такое Peeple?

Ваша входная дверь – это слепая зона. Вы понятия не имеете, когда кто-то приходит к вашему дому или выходит из него, когда вас там нет. Когда ребенок выходит из дома или кто-то приходит в гости, мы хотели бы это знать. Ау вас разве не так?

Peeple – это небольшая камера, которая устанавливается на глазок или палочки на стекле вашей двери. Он имеет датчики и батарею, и вы можете его легко снять, если захотите посмотреть в глазок.

Peeple подключается к домашнему Wi-Fi, а затем отправляет вам уведомление, когда кто-то стучит или открывает дверь. Вы можете быть где угодно в мире, и пока ваш мобильный телефон ловит сигнал, вы получаете уведомления. Вы можете открыть приложение Peeple (бесплатно в iOS или Android app store), и практически смотреть в глазок – видеть, кто находится возле вашей двери.

В приложении также сохраняется вся история стуков/звонков в дверь и ее открытия, так что вы можете отслеживать все приходы и уходы через переднюю дверь. Задумывались ли вы когда-нибудь, сколько людей приходят к вам домой во время вашего отсутствия: продать вам что-то или просто посмотреть, дома ли вы? Теперь вы будете это знать. Peeple даже прекрасно подходит просто для скрининга людей, когда вы не хотите подходить к двери.

 The Peeple app in action catching the delivery of more Peeples from China to our office

Почему мы нуждаемся в вас

Мы уже сделали несколько Peeple, и теперь пришло время работать на производстве. Чтобы гаджеты работали, нужно заказать партию в любом заводе, чтобы вам помогли в этом деле. Собственое, вот, где вы полезны. Это будет наш первый выпуск Peeple для всего мира. Стань пионером Peeple и присоединяйся к нам в этом приключении! Мы установили необходимый уровень финансирования, чтобы сделать достаточно Peeple и производить их в большом количестве. Теперь мы нуждаемся в вас, чтобы сделать это.

 

 

Награды

Станьте поддержкой Peeple! Если вы хотите помочь нам, но вам не нужен Peeple, поддержите нас, став “Поддержкой Peeple”. Вы получите все обновления, нашу бесконечную благодарность плюс клиентскую наклейку такого же размера, как Peeple.

Награда Peeple! Нам нужны пионеры Peeple. При покупке нашего раннего выпуска Peeple, вы будете первым кандидатом в вашем блоке на владение этой удивительной новой технологией. Прежде, чем собрать свой Peeple, мы спросим у Вас цвет и какой кронштейн выбрать.

Получи дверной глазок вместе с Peeple! Если у вас нет глазка в двери вашего дома, но вы готовы к тому, чтобы он все таки был, дайте нам возможность осуществить это. Мы вышлем вам глазок, который гарантированно совместим с Peeple. Вы сможете выбрать цвет и ​​для Вашего глазка, и для Peeple.

Monstr Peeple и глазок! Это король всех глазков. Выберите эту награду и получите глазок, который не только большой, но и который вы увидите в нашем видео и магазине на этой странице, если предоставите фотоматериалы.

Peeple пара! Вы получаете два Peeple! Установите один на вашей передней двери, а один – на задней. Или подарите второй Peeple! Вы получаете два Peeple за меньшую сумму денег.

Monstr Peeple пара! Вы получаете два Peeple плюс два больших глазка! У вас две двери или знаете такого друга? Подарите Peeplе гарантированно вместе с глазком, чтобы работать с каждым из них. Большой глазок – такой же, как и обычный глазок, и используется, чтобы делать изображения для видео и на этой странице.

Стань частью команды! Вы хотите быть человеком Peeple? Выберите эту награду, чтобы получить ваш Peeple первым и стать одним из наших специалистов по тестированию.

Ограниченное издание “HighEnd“! 50 Cent на это вдохновил. Когда мы говорили с 50 Cent на выставке CES в Hardware Battlefield, он сказал: “Сделайте его элитным”, и мы сделали! Этот Peeple – ваша личная белая обозначенная версия, на которой есть семейная фамилия.

Что может круче, чем иметь свой Peeple с лейбой фамилией вашей семьи?

Peeple с золотом! (Ладно, это не настоящее золото, но, похоже, на негоJ). Вы можете выбрать золотой или любой другой кронштейн, но золотые доступны только для элитных клиентов. Это распространяется только на сторонников Kickstarter (будет текст на ограниченное количество символов). Если вы хотите такой глазок в подарок, дайте нам знать, и мы его добавим к покупке.

Почему 149 $

Мы сохраняем Peeple как можно более достпным с достаточно возможностей, чтобы решить проблему получения ID звонка для вашего дома. Электроника – большая часть, которая заложена в этой цене, и включает в себя электронные схемы и компоненты, кабельную прокладку, микропроцессоры, датчики, камеры и хороший аккумулятор. Если добавить производственные затраты, приложение, сборку, упаковку, доставку, на все это нужно найти деньги. Если бы мы смогли сделать миллион таких Peeple, то, конечно же, нам бы удалось снизить цену. Для начала мы должны сделать несколько сотен таких, прежде чем придет время большого успеха, и именно поэтому мы нуждаемся в вас! Kickstarter и пионеры! Peeple пионеры!

История

Peeple родился в ноябре 2013 года. За ночь мы соорудили Peeple (в то время мы называли его Peep) во время мозгового штурма в Остине, штат Техас. Не смотря на 30 проектов и немного жесткую конкуренцию, мы выиграли и Peeple был на своем пути.

 

Kickstarter

Tagged with:

Leave a Reply

Your email address will not be published.