Картофельный салат собрал на Kickstarter $ 60 000

На краудфандинговой платформе Kickstarter идет сбор средств на один из самых курьезных проектов за всю ее историю. Житель Огайо Зак Браун решил собрать всего $ 10 для приготовления картофельного салата, пишет USA Today. «Я очень люблю это блюдо, но никогда не готовил его сам, вот и решил попробовать», – сказал он. В настоящее время на его счету почти $ 60 тыс. Пожертвований.

salad

Цели Брауна сначала были скромными. На $ 35 он обещал сделать четыре порции салата, на $ 75 – устроить небольшую вечеринку, на $ 100 – придумать два рецепта блюда. Эти суммы автор собирал почти мгновенно, и дальше ему пришлось придумывать новые идеи. На $ 300 он пообещал проконсультироваться у профессионального повара, на $ 1000 – сделать онлайн-трансляцию приготовления, а на $ 3000 – арендовать большой зал и устроить грандиозную вечеринку.

Люди, которые жертвуют деньги, также не останутся в стороне. Те, кто отдал $ 50, получат книгу рецептов, где будут представлены картофельные салаты из всех стран, откуда поступали деньги. А для людей, которые пожертвовали $ 35, авторы проекта подготовили специальные футболки картофельной тематики.

Posted in Разное, Чего нового Tagged with: ,

Что еще об этом знает Google :)

Реклама